rigala

جميل جدا
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 قطع اللحم المشوي (الكباب)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin

المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 09/03/2013
العمر : 27

مُساهمةموضوع: قطع اللحم المشوي (الكباب)   الإثنين مارس 18, 2013 3:48 am

المقادير :


ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام

زيت زيتون

عصير ليمون

اورجانوا (زعتر)

ملح وفلفل

بهارات مشكلة

بصل صغير

بندورة صغيرة

فطر صغير

فليفلة خضراء

ورق غار



الطريقة :


قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير

اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات

ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة

وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر

صفي اللحم واحتفظي بالسائل

اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار

ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة

قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي

وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://terbonolove.rigala.net
 
قطع اللحم المشوي (الكباب)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
rigala :: ^^^^^^^^^^الـ مـ طبـ خ^^^^^^^^^-
انتقل الى: