rigala
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

rigala

جميل جدا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 09/03/2013
العمر : 33

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج   كباب الدجاج Icon_minitimeالإثنين مارس 18, 2013 3:46 am


المقادير :



2 ملعقة طعام من الصويا صوص

2ملعقة طعام من زيت السمسم

2ملعقة طعام من عصير الليمون

1ملعقة صغيرة من الكمون

1ملعقة صغيرة من الكركم

2ملعقة من الكزبرة المسحوقة

4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات

2 ملعقة طعام من زيت الزيتون

ملح وفلفل اسود



الطريقة :


تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا

حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد

لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل

تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.

كباب الدجاج N4hr_13404279611
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://terbonolove.rigala.net
 
كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة الدجاج بالجبن
» اسياخ الدجاج بالليمون
»  اجنحة الدجاج والذرة
» اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
rigala :: ^^^^^^^^^^الـ مـ طبـ خ^^^^^^^^^-
انتقل الى: